はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
「両親」に関する質問
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
両親もしくは義理両親についてです。 父、母の二人暮らし、 子供は遠方、 親の暮らしが生活保護レベル という方います? 老後の介護どうするかって話し合いとかしてますか? もしくはすでに介護レベルの方 どうしてま…
実家帰省中、親に子供の面倒みてもらえますか? 実母は家のことをしたいから基本は自分で見なさいという考えがあります。 下の子生後2ヶ月で上の子赤ちゃん返りで帰省を悩んでいたのですが、自分が面倒みるから帰省して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント