はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇

ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
「旦那」に関する質問
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント