ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
「両親」に関する質問
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
香水使ってる方に質問です🧐 使ってる香水、教えたくないものですか?? 私の親戚はテレビに出ている有名な人で、学生の頃は連絡をとったりしてたのですが、お互い忙しくて連絡も取らなくなり、世の中の携帯電話がガラケ…
離婚しようと思っています。 両親が亡くなっているので、頼れる親族はいません。子供を引き取ったら、お金以外でも大変になるのは分かっているので、子供を引き取るか、一人になるか悩んでいます。 子供は可愛いです。た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント