はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
はじめてのママリ🔰
私なら電話する前に片付けるか、映らないとこでやれ。って言いますね。
こっちはそんなに暇じゃねんだよ。ってなりますので😇
ちむちむ
私も旦那は気にしないので頼むからやめてって言ってます😇
扉を閉めて背景だけにしたり和室で寝てるので布団をガッと寄せてます。
ほんと、お前が片付けろ!って思いますが今は周りが映らないように気を付けてくれるようになったので妥協してます😂
「両親」に関する質問
現実では言えないのでここで言わせて下さい! 経済力あり再婚願望なしシングルマザーって最強じゃないですか!?笑 お金の使い方も自由、休日の過ごした方も自由、家事は大人が1人いないだけでかなり楽ですし、義家族も…
旦那が不倫&ギャンブル、性格の不一致で もう限界で数日前に離婚決断しました! 子供は年長と1歳10ヶ月の2人です。 今は旦那の地元に住んでいますが 離婚後は私の地元(片道3時間ほど)に引っ越そうと思っていますが、、、…
入園式と1年生の初日の下校のお迎えが被る場合、 皆さんならどうしますか? 年少の入園式終わりの時間と 1年生の初日の下校時間が被ってしまいます。 入園式は子供と両親揃って写真に写ります。 その後入園説明がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント