まま
そういう時って体に侵入してきた菌やウイルスを免疫が攻撃してるんてすよね多分💦
そのタイミングで受精卵を入れた時に免疫の過剰な攻撃が卵にまで来ないのかなとかちょっと考えてしまいました💦
ステロイドは内服するんでしょうけど💦
素人考えであれなんですけど💦
まま
そういう時って体に侵入してきた菌やウイルスを免疫が攻撃してるんてすよね多分💦
そのタイミングで受精卵を入れた時に免疫の過剰な攻撃が卵にまで来ないのかなとかちょっと考えてしまいました💦
ステロイドは内服するんでしょうけど💦
素人考えであれなんですけど💦
「凍結胚移植」に関する質問
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
自然周期での凍結胚移植を行う日は1日もずらせませんよね?休診日に当たってしまったらその周期は諦めないといけないのでしょうか? クリニックで2人のスタッフさんに聞いたのですが、よく分かりませんでした… 忙しそうで…
2回目の凍結胚移植が中止になりました💦 ショックです😨 知ってる方がいれば、教えてください🙇♀️ 中止の理由として、①2日前の血液検査でe2のホルモン値が120だったのが 本日になり30になってること、 ②p4値が上がってな…
妊活人気の質問ランキング
コメント