まま
そういう時って体に侵入してきた菌やウイルスを免疫が攻撃してるんてすよね多分💦
そのタイミングで受精卵を入れた時に免疫の過剰な攻撃が卵にまで来ないのかなとかちょっと考えてしまいました💦
ステロイドは内服するんでしょうけど💦
素人考えであれなんですけど💦
まま
そういう時って体に侵入してきた菌やウイルスを免疫が攻撃してるんてすよね多分💦
そのタイミングで受精卵を入れた時に免疫の過剰な攻撃が卵にまで来ないのかなとかちょっと考えてしまいました💦
ステロイドは内服するんでしょうけど💦
素人考えであれなんですけど💦
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
コメント