はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血多量でした!
少しフラフラだった以外、特に大丈夫でした!
はなな
3人目、鉗子分娩で出血多量でした!
多量だったから一応ということで、産後に分娩室で休む時間を長く取られました
でも、フラつくこともなく普通に歩いてトイレ行けたし、貧血にもなりませんでした😄
退会ユーザー
2人目多量で、なんかよくわかりませんが、産後3日目と2週間検診、1ヶ月検診で点滴されました!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血多量でした!
少しフラフラだった以外、特に大丈夫でした!
はなな
3人目、鉗子分娩で出血多量でした!
多量だったから一応ということで、産後に分娩室で休む時間を長く取られました
でも、フラつくこともなく普通に歩いてトイレ行けたし、貧血にもなりませんでした😄
退会ユーザー
2人目多量で、なんかよくわかりませんが、産後3日目と2週間検診、1ヶ月検診で点滴されました!
「出産時」に関する質問
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
3人目の出産時間についてです。 1人目陣痛からの破水で65時間(途中微弱陣痛でしたが間隔が揃っていたのでカウントされての時間です) 2人目破水してからすぐ陣痛で2時間ちょっと 今3人目妊娠中ですが、2人目は破水スタート…
37週5日で3200gありました!!!! でかすぎる!!!今までの子は3200くらいで 産まれてたのに!!!😱😱😱 このくらいだった方、 出産時何グラムでしたかー????😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント