コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月に入ってから生理来ましたが通常通りでしたね🤔
ぽん
1人目は混合だったので産後1年前後?くらいだった気がします!
2人目は完ミのため産後3ヶ月くらいで生理きました!
私は最初の1ヶ月は不安定でしたが翌月くらいからは割と安定して生理きたと思います🫣
-
R
私は完ミの2ヶ月で戻ってきたのですが、毎回生理痛があったりなかったり、今回は排卵痛があったり、出血量と出血が続く日が全然定まらずを繰り返してるんです、、😵💫
今回は生理1週間早かったと思ったら1日で出血終わってあれれ?みたいな、、💦- 3月11日
-
ぽん
生理再開から5ヶ月経っても安定しない、というのは
ちょっと心配になりますよね🥲
平均がわからないのですが
産後一年経っても変わらず不規則であれば一度病院に相談してもいいかもしれないですね😭- 3月11日
-
R
遅くなりました💦
病院に聞いてみたところ、1年半や2年経っても安定しなければ1回来て欲しいけどそれ以外の検査や相談とかは普段でも大丈夫だから気になることあったらおいでと言って貰えました😭- 3月13日
R
生理痛の有無や、出血量、生理期間などにも特に大きな変化はなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
最初の一回は出血量少し多かったかもです!普段3日でほとんどなくなるところ1週間くらいチョロチョロ出ていた気がします🤔
他は変わりありませんでした
R
遅くなりました💦
やっぱり普段とは少し違う感覚あるものなんですね、、😵💫
もう少し様子みてみます、、ありがとうございます😊