子育て・グッズ 9ヶ月になる男の子が居ます画像のコップ飲み型のマグを使ってるんですが… 9ヶ月になる男の子が居ます 画像のコップ飲み型のマグを使ってるんですが、最近マグで飲ませようとすると遊んで飲もうとしてくれません 同じような方いらっしゃいますか? また対策等はどうしてますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 男の子 マグ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのマグ5ヶ月から練習させてましたが、全然うまく飲めずで😂🙌🏻🙌🏻諦めてストローマグに変えたらスムーズに飲んでくれるようになりました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど(´・ω・`) うちもストローに変えてみようと思います🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・ω・`)
うちもストローに変えてみようと思います🥹