※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホテルの清掃パートで子どもの急な発熱などでお休みが取りやすいか心配です。時間的には働きやすそうですが、子供たちの体調不良で休むことが多くなるか不安です。

ホテルの清掃パートが気になっているのですが、子どもの急な発熱などあった場合お休みなどもらいやすかったりしますか?時間的にも働きやすそうなのですが、下の子が今年入園なので色々洗礼受けそうなので😅
お姉ちゃんもいるので、ダブルで風邪だったりもあると思うのでそういうとき休みをもらわないといけない日が続いたりもあると思うのでどうなのかなと💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の職場はふつうに休めます!!
働いてる人によると思います、
私のところは子供のことだからね〜って言ってくれますし休んだ次の日には大変だったね!って言ってくれます😢
1人休むとその人がやる予定だった
部屋数がみんなに振り分けられるので、ほんとに人によるってかんじですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい職場ですね☺️
    お互いさまなところもあるのかもですね😊
    誰かに代わりに出勤してもらうじゃなく、部屋数が増える感じなんですね!確かに働いてる人によりますよね😵
    ちなみにホテルの清掃始めてなのですが、体力的にきついですか?慣れたら体もついていきますかね😣

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃきついです私は!!😖
    17歳から5年働いてますけど
    まだまだきついです😢

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く働かれてますね😭✨ネットでもきついって見るのでやはり大変なんですね💦
    時間的に10〜15時とちょうど良さそうだし時給も良いしで検討してます🥹

• 3月12日