子育て・グッズ お子さんの熱が10日以上続いていますが、原因が分からず困っています。検査では異常なし。同じ経験をした方、いますか? 0~2歳くらいのお子さんが熱が上がったり下がったりが10日以上続いた方、結局原因はなんでしたか?💦 息子が熱が上がったり下がったりが続いてるんですが、インフルコロナアデノ陰性、喉の赤みもそれほどなく耳も異常なし、血液検査も異常なしでした。 熱が落ち着かずまともに仕事も行けてません😭 昨日は1日熱なく過ごせましたが、今日また39度台です… 同じようになった方いますか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2歳 熱 息子 陰性 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント ひろ 娘が8ヶ月頃そんなことありました! うちは発疹もでてBCGの跡も腫れていたので大学病院まで行きましたが、原因不明で、そうこうしてるうちに治ったので、ウィルス性発疹という診断でした😅 3月11日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます🙏 大学病院まで…大変でしたね😭BCGの跡が腫れるの怖いですね😱でも川崎病とかでなくよかったですね😭✨ ウイルス性発疹というものだったんですね!今のところ元気も食欲もあるのでとりあえず様子見ます💦ありがとうございます☘️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🙏
大学病院まで…大変でしたね😭BCGの跡が腫れるの怖いですね😱でも川崎病とかでなくよかったですね😭✨
ウイルス性発疹というものだったんですね!今のところ元気も食欲もあるのでとりあえず様子見ます💦ありがとうございます☘️