※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
子育て・グッズ

お子さんの熱が10日以上続いていますが、原因が分からず困っています。検査では異常なし。同じ経験をした方、いますか?

0~2歳くらいのお子さんが熱が上がったり下がったりが10日以上続いた方、結局原因はなんでしたか?💦
息子が熱が上がったり下がったりが続いてるんですが、インフルコロナアデノ陰性、喉の赤みもそれほどなく耳も異常なし、血液検査も異常なしでした。
熱が落ち着かずまともに仕事も行けてません😭
昨日は1日熱なく過ごせましたが、今日また39度台です…
同じようになった方いますか?💦

コメント

ひろ

娘が8ヶ月頃そんなことありました!
うちは発疹もでてBCGの跡も腫れていたので大学病院まで行きましたが、原因不明で、そうこうしてるうちに治ったので、ウィルス性発疹という診断でした😅

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます🙏
    大学病院まで…大変でしたね😭BCGの跡が腫れるの怖いですね😱でも川崎病とかでなくよかったですね😭✨
    ウイルス性発疹というものだったんですね!今のところ元気も食欲もあるのでとりあえず様子見ます💦ありがとうございます☘️

• 3月11日