※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが男性に興味を持っている様子に心配しています。同じ経験をした方いますか?

我が子は男好き。
幼稚園でも旦那さんが送ってきたら、そのかたのところに行ったりするみたいだし、レジも混んでいようが、男の人のレジに行きたいと言います…

今から未来が心配です…💦

同じようなおこさん、持ってる方いらっしゃいますか?

コメント

anringo

うちの逆ですね ~~(笑)
うちの息子は女の子好きです 𓅿♡
女の子というかお姉ちゃん好きです(笑)

女子高生が家の近く歩いてると近寄ってってバイバイ~👋とかしてます(笑)(ちなみに男子高校生にはしません)そして、可愛い~~♡と言われ、ニコ~と満足気に笑ってます 🤣🤣(笑)

散髪の時もお姉さん指名。(笑)
お兄さんもいてるのに、3歳児のくせに指名料かかってでもお姉さん選んでます(笑)

ちなみに保育園でも女の子と遊んでるっぽいです(笑)元々女の子の方が多いのもありますが🤣🤣

それでもキャラクターとかはトーマス好きだったり、車が好きだったり、トイレは男の子の方へ行き立ってトイレをしたり、と男の子。という面がきちんと見えるので心配してません(笑)

将来については、女の子好きになるのかな~~ 🤣🤣(笑)くらいの笑い話でしか考えてないです(笑)

私が考え無さすぎかもですが心配されなくても大丈夫だと思いますが ... 🤔