コメント
ママリ
2ヶ月の娘も吸引分娩でした😭
線状骨折とは言われてないですが、血腫ができて黄疸が強く出ました😭💦
今回線状骨折と診断されたんですか?😳レントゲン撮ったりしたんですか?😳
ママリ
2ヶ月の娘も吸引分娩でした😭
線状骨折とは言われてないですが、血腫ができて黄疸が強く出ました😭💦
今回線状骨折と診断されたんですか?😳レントゲン撮ったりしたんですか?😳
「吸引分娩」に関する質問
頭血腫について。 先日誕生した第2子に頭血腫があります。 助産師さんからは「原因は吸引分娩によるもの。徐々に吸収されて小さくなっていく」と言われました。 頭血腫があった経験のあるお子さん、どれくらいで小さくなり…
無痛分娩で出産した方に質問です。 無痛分娩で産んで最高!という話はよく聞くので、今回のお産を無痛でするか自然でするか迷っているのですが、副作用が心配です。 無痛分娩後、頭痛、吐き気、力が入らない、などイレギ…
吸引分娩、保険下りなかった方いますか? 吸引分娩でしたが そもそも病院が保険適応ではなかったです😭 病院によるんですかね💦 請求書も金額だけかいてあるやつだったので😅 医療保険入ってるとこに電話しましたが 分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
うちも黄疸があるみたいです💦
CTを撮った時にピキッと線が入ってると言われました😭
月曜日に脳外科の先生から話があるのですが心配で😭
ママリ
CTも撮られたんですね😭
娘の時は、レントゲンやCTなど話がなかったですが、逆に心配になってきました😂
吸引はお産が長引いたんですか?😭
私は回旋異常でなかなか出てこなかったのと、わたしのいきみが弱くて吸引になりました😭😭
しずく
やっぱり心配ですよね…🥲
お産長引きました😭骨盤にはまらずなかなか出て来れなかったのと赤ちゃん大きすぎて吸引分娩になりました😅
お股や膣の傷もかなりヤバいですよね😱💦痛すぎます
ママリ
わたしもですよー😭😭先生たちが手を入れて赤ちゃん回してくれたのですが、ガチャガチャされたせいで、産後もずっと尾てい骨が痛くて😂
しずく
やっぱり産後2ヶ月でも傷は痛いですか?🥹💦
ママリ
傷口は1週間ぐらいで良くなったんですが、お尻の骨はまだ痛みます🥲🥲
整骨院で診てもらったら、多分骨折してるって言われましたー😂😂
しずく
それは良かったです🥲
私は産後4日目なので辛いです😭💦
えー!骨折までいくのはめちゃくちゃ辛いですよね😭💦
ママリ
微妙に痛くて、地味にキツいです😂😂
しずく
早く良くなりますように…😱💦