コメント
ママリ
2ヶ月の娘も吸引分娩でした😭
線状骨折とは言われてないですが、血腫ができて黄疸が強く出ました😭💦
今回線状骨折と診断されたんですか?😳レントゲン撮ったりしたんですか?😳
ママリ
2ヶ月の娘も吸引分娩でした😭
線状骨折とは言われてないですが、血腫ができて黄疸が強く出ました😭💦
今回線状骨折と診断されたんですか?😳レントゲン撮ったりしたんですか?😳
「吸引分娩」に関する質問
黄疸について質問です。 2/5のAM2:36に初産で男の子を出産しました。 吸引分娩になり、私がRh-のO型で息子がRh+のA型です。 入院生活3日目にして黄疸になってしまったようで今日から光のお部屋に入るようなのですが、…
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
うちも黄疸があるみたいです💦
CTを撮った時にピキッと線が入ってると言われました😭
月曜日に脳外科の先生から話があるのですが心配で😭
ママリ
CTも撮られたんですね😭
娘の時は、レントゲンやCTなど話がなかったですが、逆に心配になってきました😂
吸引はお産が長引いたんですか?😭
私は回旋異常でなかなか出てこなかったのと、わたしのいきみが弱くて吸引になりました😭😭
はな🌷
やっぱり心配ですよね…🥲
お産長引きました😭骨盤にはまらずなかなか出て来れなかったのと赤ちゃん大きすぎて吸引分娩になりました😅
お股や膣の傷もかなりヤバいですよね😱💦痛すぎます
ママリ
わたしもですよー😭😭先生たちが手を入れて赤ちゃん回してくれたのですが、ガチャガチャされたせいで、産後もずっと尾てい骨が痛くて😂
はな🌷
やっぱり産後2ヶ月でも傷は痛いですか?🥹💦
ママリ
傷口は1週間ぐらいで良くなったんですが、お尻の骨はまだ痛みます🥲🥲
整骨院で診てもらったら、多分骨折してるって言われましたー😂😂
はな🌷
それは良かったです🥲
私は産後4日目なので辛いです😭💦
えー!骨折までいくのはめちゃくちゃ辛いですよね😭💦
ママリ
微妙に痛くて、地味にキツいです😂😂
はな🌷
早く良くなりますように…😱💦