妊娠・出産 吸引分娩された方で赤ちゃんに線状骨折があった方いらっしゃいますか?😭💦その後何日で治癒しましたか?経過も教えてください🥹 吸引分娩された方で赤ちゃんに線状骨折があった方いらっしゃいますか?😭💦その後何日で治癒しましたか?経過も教えてください🥹 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 吸引分娩 赤ちゃん 骨折 しずく(2歳1ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月の娘も吸引分娩でした😭 線状骨折とは言われてないですが、血腫ができて黄疸が強く出ました😭💦 今回線状骨折と診断されたんですか?😳レントゲン撮ったりしたんですか?😳 3月11日 しずく うちも黄疸があるみたいです💦 CTを撮った時にピキッと線が入ってると言われました😭 月曜日に脳外科の先生から話があるのですが心配で😭 3月11日 ママリ CTも撮られたんですね😭 娘の時は、レントゲンやCTなど話がなかったですが、逆に心配になってきました😂 吸引はお産が長引いたんですか?😭 私は回旋異常でなかなか出てこなかったのと、わたしのいきみが弱くて吸引になりました😭😭 3月11日 しずく やっぱり心配ですよね…🥲 お産長引きました😭骨盤にはまらずなかなか出て来れなかったのと赤ちゃん大きすぎて吸引分娩になりました😅 お股や膣の傷もかなりヤバいですよね😱💦痛すぎます 3月11日 ママリ わたしもですよー😭😭先生たちが手を入れて赤ちゃん回してくれたのですが、ガチャガチャされたせいで、産後もずっと尾てい骨が痛くて😂 3月11日 しずく やっぱり産後2ヶ月でも傷は痛いですか?🥹💦 3月11日 ママリ 傷口は1週間ぐらいで良くなったんですが、お尻の骨はまだ痛みます🥲🥲 整骨院で診てもらったら、多分骨折してるって言われましたー😂😂 3月11日 しずく それは良かったです🥲 私は産後4日目なので辛いです😭💦 えー!骨折までいくのはめちゃくちゃ辛いですよね😭💦 3月11日 ママリ 微妙に痛くて、地味にキツいです😂😂 3月11日 しずく 早く良くなりますように…😱💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
うちも黄疸があるみたいです💦
CTを撮った時にピキッと線が入ってると言われました😭
月曜日に脳外科の先生から話があるのですが心配で😭
ママリ
CTも撮られたんですね😭
娘の時は、レントゲンやCTなど話がなかったですが、逆に心配になってきました😂
吸引はお産が長引いたんですか?😭
私は回旋異常でなかなか出てこなかったのと、わたしのいきみが弱くて吸引になりました😭😭
しずく
やっぱり心配ですよね…🥲
お産長引きました😭骨盤にはまらずなかなか出て来れなかったのと赤ちゃん大きすぎて吸引分娩になりました😅
お股や膣の傷もかなりヤバいですよね😱💦痛すぎます
ママリ
わたしもですよー😭😭先生たちが手を入れて赤ちゃん回してくれたのですが、ガチャガチャされたせいで、産後もずっと尾てい骨が痛くて😂
しずく
やっぱり産後2ヶ月でも傷は痛いですか?🥹💦
ママリ
傷口は1週間ぐらいで良くなったんですが、お尻の骨はまだ痛みます🥲🥲
整骨院で診てもらったら、多分骨折してるって言われましたー😂😂
しずく
それは良かったです🥲
私は産後4日目なので辛いです😭💦
えー!骨折までいくのはめちゃくちゃ辛いですよね😭💦
ママリ
微妙に痛くて、地味にキツいです😂😂
しずく
早く良くなりますように…😱💦