妊娠・出産 妊娠夢を見て、本当に妊娠した経験ありますか?生理予定日は二日後。 今日、妊娠した夢を見たのですが、 このような夢を見て、本当に妊娠してた!!て経験した方いますか? 生理予定日は二日後なので… にんしんしてるといいですが。。。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ママリ コメント 4まま まさに今回、検査薬が陽性になる夢を見て数日後検査薬してみると陽性でした🥺💓✨ 3月11日 ママリ えええ!いま、気になりすぎて…生理前ではあるけど検査薬使ったら線が出たんですけど!! 薄いかもだけどこれって陽性ですか??🤍🌹 3月11日 4まま ぬぉーおめでとうございます🥺💓💓💓💓💓💓 間違いなく陽性でございます😭💓💓💓💓💓 3月11日 ママリ うんぁぁぁあぁあめっっっっっっちゃ嬉しいですぅぅ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 夢のことがきになってまさかのーー 3月11日 4まま 私までテンション上がりました🥹💓💓💓💓💓 夢ってすごいです🤭❣️ 3月11日 ママリ ありがとうございます🤍一緒にテンション上がってくれて嬉しい😊🤍 すごいですねー!ビビりました笑 3月11日 4まま これはほんとテンション上がります😆❤️🔥❤️🔥 初めビビりますよね😂 私も1人でトイレで、えっ⁈正夢…!って言ってました😂😂 3月11日 ママリ どーせね。でないんだろうな。。て思っててからのだったからもー嬉しくてたまらず…笑🤍 けどまだ自分の中で秘めてるだけで、病院来週あたりに行ってそれで確実だったら報告しようと思ってます🤍 3月11日 4まま その心構えも良かったですよね🥺💓 楽しみですね☺️💓💓💓 3月11日 ママリ 𝚖𝚊𝚖𝚊 ◡̈⃝❤︎さん年子続き!!!すごいですね!!! 3月11日 ママリ 検査薬してからどれくらいで病院行きました? 3月11日 4まま 男の子ばっかりでパワフルです🥹❤️🔥笑 私はとりあえず胎嚢だけでも確認したかったので生理予定日1週間後に行きました🥰 3月11日 ママリ 男の子!!!女の子とパワーがかなり違うだろうから尊敬します…🌹🥺 来週くらいに行ってみます🤍 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ!いま、気になりすぎて…生理前ではあるけど検査薬使ったら線が出たんですけど!!
薄いかもだけどこれって陽性ですか??🤍🌹
4まま
ぬぉーおめでとうございます🥺💓💓💓💓💓💓
間違いなく陽性でございます😭💓💓💓💓💓
ママリ
うんぁぁぁあぁあめっっっっっっちゃ嬉しいですぅぅ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
夢のことがきになってまさかのーー
4まま
私までテンション上がりました🥹💓💓💓💓💓
夢ってすごいです🤭❣️
ママリ
ありがとうございます🤍一緒にテンション上がってくれて嬉しい😊🤍
すごいですねー!ビビりました笑
4まま
これはほんとテンション上がります😆❤️🔥❤️🔥
初めビビりますよね😂
私も1人でトイレで、えっ⁈正夢…!って言ってました😂😂
ママリ
どーせね。でないんだろうな。。て思っててからのだったからもー嬉しくてたまらず…笑🤍
けどまだ自分の中で秘めてるだけで、病院来週あたりに行ってそれで確実だったら報告しようと思ってます🤍
4まま
その心構えも良かったですよね🥺💓
楽しみですね☺️💓💓💓
ママリ
𝚖𝚊𝚖𝚊 ◡̈⃝❤︎さん年子続き!!!すごいですね!!!
ママリ
検査薬してからどれくらいで病院行きました?
4まま
男の子ばっかりでパワフルです🥹❤️🔥笑
私はとりあえず胎嚢だけでも確認したかったので生理予定日1週間後に行きました🥰
ママリ
男の子!!!女の子とパワーがかなり違うだろうから尊敬します…🌹🥺
来週くらいに行ってみます🤍