コメント
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
まさに今回、検査薬が陽性になる夢を見て数日後検査薬してみると陽性でした🥺💓✨
まさに今回、検査薬が陽性になる夢を見て数日後検査薬してみると陽性でした🥺💓✨
「妊娠した」に関する質問
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
えええ!いま、気になりすぎて…生理前ではあるけど検査薬使ったら線が出たんですけど!!
薄いかもだけどこれって陽性ですか??🤍🌹
ぬぉーおめでとうございます🥺💓💓💓💓💓💓
間違いなく陽性でございます😭💓💓💓💓💓
☺︎
うんぁぁぁあぁあめっっっっっっちゃ嬉しいですぅぅ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
夢のことがきになってまさかのーー
私までテンション上がりました🥹💓💓💓💓💓
夢ってすごいです🤭❣️
☺︎
ありがとうございます🤍一緒にテンション上がってくれて嬉しい😊🤍
すごいですねー!ビビりました笑
これはほんとテンション上がります😆❤️🔥❤️🔥
初めビビりますよね😂
私も1人でトイレで、えっ⁈正夢…!って言ってました😂😂
☺︎
どーせね。でないんだろうな。。て思っててからのだったからもー嬉しくてたまらず…笑🤍
けどまだ自分の中で秘めてるだけで、病院来週あたりに行ってそれで確実だったら報告しようと思ってます🤍
その心構えも良かったですよね🥺💓
楽しみですね☺️💓💓💓
☺︎
𝚖𝚊𝚖𝚊 ◡̈⃝❤︎さん年子続き!!!すごいですね!!!
☺︎
検査薬してからどれくらいで病院行きました?
男の子ばっかりでパワフルです🥹❤️🔥笑
私はとりあえず胎嚢だけでも確認したかったので生理予定日1週間後に行きました🥰
☺︎
男の子!!!女の子とパワーがかなり違うだろうから尊敬します…🌹🥺
来週くらいに行ってみます🤍