その他の疑問 卒園式で祝辞を読む際、スーツにはコサージュかブローチか悩んでいます。コサージュは小さめのお花が良いでしょうか?派手すぎない方が良いかもしれません。 卒園式についてです! 私の子どもは在園児なのですが、私が役員なので卒園式で祝辞を読むことになりました。 その際、スーツにつけるのはコサージュとブローチ、どちらの方が良いですか?🥲 コサージュだとしても、小さめのお花とかが良いでしょうか? 卒園児の親ではないので、あまり派手にしないほうが良いのかなと思い、質問させて頂きました! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 親 スーツ 園児 卒園式 ゲームが息抜きの母 コメント はじめてのママリ🔰 ショッピングモールに入ってるようなカジュアルなスーツ屋さんで働いてます! コサージュだからどうとか、 ブローチだからどうとか、 全く無いです!好みでいいですよ! 3月11日 ゲームが息抜きの母 お返事ありがとうございます!😭 そうなんですね!😳 小ぶりなコサージュを持っているので、それをつけようと思います💕 ありがとうございました😭! 3月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます!😭
そうなんですね!😳
小ぶりなコサージュを持っているので、それをつけようと思います💕
ありがとうございました😭!