お金・保険 今切迫早産で入院していて先月分の入院費の支払い請求書が来たのですが… 今切迫早産で入院していて 先月分の入院費の支払い請求書が 来たのですが記載されてる金額は 限度額認定証を使った金額が記載 されてるんですか? 住んでる市町村の妊産婦認定証の方が 安くなるからそっち使いますね!と 事務の人に言われたんですけど そっちを使った金額が記載されてるのでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 切迫早産 入院費 みつきまうす☻(2歳6ヶ月) コメント s 認定書を提出済みであれば、請求金額は認定書を使った金額だと思います! 3月11日 みつきまうす☻ そーなんですね! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす☻
そーなんですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️