住まい 無垢材の床の方、洗濯物部屋干しする時、除湿器とか使っていますか?使っ… 無垢材の床の方、洗濯物部屋干しする時、除湿器とか使っていますか?使っても大丈夫なんでしょうか?💡 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント もも ちゃんと脱水した洗濯物なら部屋干ししても何の問題もないですよ😊 水が垂れなければOKです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 除湿器使ったら、無垢材が乾燥する?💦加湿器使ったら無垢材が湿気る?なんて思っていたんですが、その辺は大丈夫なんでしょうか?👀 3月13日 もも たまにならよーく絞った雑巾で床拭きしても大丈夫なようですし、加湿器くらいじゃ問題ないですよ✨ 除湿器は使ってないですが、湿度が低い時は30%台の時もありますが何も変化はないです🙆♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
除湿器使ったら、無垢材が乾燥する?💦加湿器使ったら無垢材が湿気る?なんて思っていたんですが、その辺は大丈夫なんでしょうか?👀
もも
たまにならよーく絞った雑巾で床拭きしても大丈夫なようですし、加湿器くらいじゃ問題ないですよ✨
除湿器は使ってないですが、湿度が低い時は30%台の時もありますが何も変化はないです🙆♀️