コメント
🌸
抱っこ紐のまましてました😂💦
はじめてのママリ
検診にではありませんが、子どもと2人きりで外出することが多いのですがスカートで行くと、抱っこ紐しながらでもトイレ行けました!
-
はじめてのママリ
スカートで行こうと思います😃回答ありがとうございます✨
- 3月11日
🌸
抱っこ紐のまましてました😂💦
はじめてのママリ
検診にではありませんが、子どもと2人きりで外出することが多いのですがスカートで行くと、抱っこ紐しながらでもトイレ行けました!
はじめてのママリ
スカートで行こうと思います😃回答ありがとうございます✨
「タクシー」に関する質問
義母が船と車を乗り継ぐ距離の地元へ義祖母の◯回忌でお墓参りしたいそうです。義父は他界しており、義母は免許なし、他府県に住んでいる義母の妹?と一緒に帰りたいみたいなのですが2人とも免許なし。そのため私の主人に…
教習所などで取りたい資格があるとき その会社に入れば補助があったりしますよね! タクシーやトラック運転手や〇〇士系とか、、 私は自費で取りに行こうとしてるんですが、旦那がもったいないって言うんです。。どう思…
愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰、月給手取り90万 手取り年収300万、会社員夫が育休中です 私は平日6:30家を出て通勤片道1時間半、17:20の定時まで仕事して帰宅、その後育児を代わっています 月の半分くらい呼び出し当…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこ紐のままできるんですね!安心しました!ありがとうございます😊