妊活 高温期10日目か11日目で、昨日期待した2段上がりはなく、気持ちが不安定です。同じ経験の方いましたら話しましょう。 高温期10日目か11日目です。(ですよね?😅) 昨日2段上がりかな?🥺と期待しましたが今日は高温期内のものの下がってしまい2段上がりではなかったのかなと思ってます。 特段取り上げて気になる症状もないので、 今回もダメなのかなって気持ちともしかしたらって気持ちでソワソワ止まりません🤣🤣 同じような方いましたらお話ししましょー! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 症状 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント まー 私も毎週期のようにそうなります😂 そして次の日にはまた高くなって鋭めのV字になります😂 そしてまた下がる😂 そわそわしますよね😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今回自分の中では良い感じの基礎体温なので期待してしまいましたがこのままリセットパターンも全然ありえますよね😞 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回自分の中では良い感じの基礎体温なので期待してしまいましたがこのままリセットパターンも全然ありえますよね😞