子育て・グッズ 離乳食をはじめるタイミングを伺ってる👶🏻🍚💗本人👶🏻は絶対食べる意欲は満… 離乳食をはじめるタイミングを伺ってる👶🏻🍚💗 本人👶🏻は絶対食べる意欲は満々なんだろうけど…… いつから始めてみようかなぁ〜と様子見の毎日🥺 来週くらいからボチボチはじめてみようかな… まずは、エプロン買ってみたり、麦茶買ってみたり、、 (口に合わないかもだからとりあえず1本) 形から入っていろいろ用意して行こうと思います! オススメのものがあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 離乳食 麦茶 あゆみ👼🏻🧸🤎(2歳7ヶ月) コメント くまこ リッチェルの温度で色が変わるスプーンめっちゃ便利です。 3月11日 あゆみ👼🏻🧸🤎 ありがとうございます😊💗 そんな便利なものがあるんですね🥺💘調べて購入します!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ👼🏻🧸🤎
ありがとうございます😊💗
そんな便利なものがあるんですね🥺💘調べて購入します!!