コメント
退会ユーザー
ひたすら大人がやっている見本を見せて、教えてあげるだと思います!そして楽しそうに!!それか本人がハマるおもちゃを探すですかね。興味ないから違う事しちゃうこともあると思います。
退会ユーザー
ひたすら大人がやっている見本を見せて、教えてあげるだと思います!そして楽しそうに!!それか本人がハマるおもちゃを探すですかね。興味ないから違う事しちゃうこともあると思います。
「遊び」に関する質問
時々遊びにきてくれる知人の子供(1歳)が、我が家のテレビやその他家電などを叩いてしまうことに悩んでいます。 素手で叩いていることもあれば、プラスチック等のおもちゃを持ちそれで叩いていることもあり、そろそろテ…
もし赤ちゃんを預けて自由時間が貰えるとしたら、何をしますか?贅沢な質問ですが... 明日から産後ケア2泊なのですが、予約時に比べだいぶ気持ちが安定しまして✨母乳相談はします。 ちなみに出産した病院です。外出禁止…
スイミングを続けるか辞めるかについて相談です。 2歳からスイミングを始めて2年が経ちました。 水に顔をつけることに抵抗があり、未だに下のクラスにいます。 家でも練習していますが、一瞬顔をつけるのみでそれ以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり根気よく続ける事が大事なんですね‼️
指差しも絵本でやっても自分でめくってしまって練習にならず😭
やはり興味ないから違うやり方になってしまうんですね😣