子育て・グッズ 生後1歳2ヶ月の男の子のママです。指差しやおしゃべりができず、遊び方も難しいです。アドバイスをお願いします。 発育不全で小さく産まれた生後一歳2ヶ月の男の子のママです。 指差し&お喋り全然出来なくて悩んでいます。 バイバイやはーいなどはしてくれます。 オモチャもアンパンマン版のクルクルチャイムみたいなのを買ったのですが、横に倒して分解された一部分を持って遊んでいて正しい遊びもなかなかしてくれません💦 こうするといいよー、これオススメというようなアドバイスを頂けると嬉しいなと思います✨ よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 男の子 遊び アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ひたすら大人がやっている見本を見せて、教えてあげるだと思います!そして楽しそうに!!それか本人がハマるおもちゃを探すですかね。興味ないから違う事しちゃうこともあると思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 やはり根気よく続ける事が大事なんですね‼️ 指差しも絵本でやっても自分でめくってしまって練習にならず😭 やはり興味ないから違うやり方になってしまうんですね😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり根気よく続ける事が大事なんですね‼️
指差しも絵本でやっても自分でめくってしまって練習にならず😭
やはり興味ないから違うやり方になってしまうんですね😣