子育て・グッズ 2歳手前の次男がイヤイヤ期で公園で問題行動。同じ状況の方いますか? 次男のイヤイヤが加速して公園行っても10分に1回は怒り泣きし大声だからみんなに見られる悲惨😇 まじやべえです。笑 怒ると私を叩いてくるし、わざと草とか食べるしイライラする。 2歳手前ぐらいでイヤイヤ期始まってるお子さんがいる方、 いませんか?😇 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 男 公園 2児の母(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子が1歳半で始まりました😵💫 ほんっとめんどくさいですよね🤣 なんでそんなすぐ怒るの?って思ってました🤣🤣 3月11日 2児の母 同じく1歳半です🤦♀️ 長男はこんなことなかったから耐性なくて毎日恐怖です笑 本当すぐキレますよね!? 3月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 3歳半ごろやっとやっとやっと落ち着いてきました😵 それまでの記憶は大変すぎてないです🤣🤣 3月11日 2児の母 多少の大変イヤイヤはありましたけど、ここまでひどくなかったからおったまげです😇 3歳ぐらいに早くなってほしい😭 娘さんはまだイヤイヤしませんか?? 3月11日 退会ユーザー 娘はまだです!でもだいぶ自我芽生えてきて、主張がすごくなってきたのでちょっとこれから怖いです😇 3月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
同じく1歳半です🤦♀️
長男はこんなことなかったから耐性なくて毎日恐怖です笑
本当すぐキレますよね!?
退会ユーザー
そうなんですね💦
3歳半ごろやっとやっとやっと落ち着いてきました😵
それまでの記憶は大変すぎてないです🤣🤣
2児の母
多少の大変イヤイヤはありましたけど、ここまでひどくなかったからおったまげです😇
3歳ぐらいに早くなってほしい😭
娘さんはまだイヤイヤしませんか??
退会ユーザー
娘はまだです!でもだいぶ自我芽生えてきて、主張がすごくなってきたのでちょっとこれから怖いです😇