コメント
退会ユーザー
息子が1歳半で始まりました😵💫
ほんっとめんどくさいですよね🤣
なんでそんなすぐ怒るの?って思ってました🤣🤣
退会ユーザー
息子が1歳半で始まりました😵💫
ほんっとめんどくさいですよね🤣
なんでそんなすぐ怒るの?って思ってました🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子が幼稚園があって下の子が生まれる場合、上の子は自宅に残して下の子と自分だけ実家に帰るのってありですか?? 上の子も連れて行くことも考えましたが、実家には兄夫婦が捨てて行った犬がおり、躾も出来ていない…
お家で公文や七田式などのワークを継続的に取り組んでるお子さんは何歳から始めましたか? 3歳から始めようと思っているのですがイヤイヤ期娘に果たして出来るのか…タイミング迷い中です! 週1の学研教室は2歳からゆるゆ…
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザマ使い
同じく1歳半です🤦♀️
長男はこんなことなかったから耐性なくて毎日恐怖です笑
本当すぐキレますよね!?
退会ユーザー
そうなんですね💦
3歳半ごろやっとやっとやっと落ち着いてきました😵
それまでの記憶は大変すぎてないです🤣🤣
ザマ使い
多少の大変イヤイヤはありましたけど、ここまでひどくなかったからおったまげです😇
3歳ぐらいに早くなってほしい😭
娘さんはまだイヤイヤしませんか??
退会ユーザー
娘はまだです!でもだいぶ自我芽生えてきて、主張がすごくなってきたのでちょっとこれから怖いです😇