キキ
塩素で消毒してから洗濯機を水洗い1回した方がいいと思います。
水抜かずというのが、わかりません。
もう。コインランドリー行かれた方が早いような😂
はじめてのママリ🔰
除菌してから、コインランドリーに持ってった方が一回で終わるし
効率良いと思います!
のん
コインランドリーに行きます!!!
キキ
塩素で消毒してから洗濯機を水洗い1回した方がいいと思います。
水抜かずというのが、わかりません。
もう。コインランドリー行かれた方が早いような😂
はじめてのママリ🔰
除菌してから、コインランドリーに持ってった方が一回で終わるし
効率良いと思います!
のん
コインランドリーに行きます!!!
「洗濯」に関する質問
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
8歳ってこんなもん? 胃腸風邪なのか寝てる時に吐いてしまいました。 元気だったし夕飯もちゃんと食べたのでびっくり。 具合悪いの?まだ吐く?吐きそうならベッドじゃなくて別の部屋と伝えたら、大丈夫とのことでベッド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント