お金・保険 確定申告の医療費控除についてわかる方教えてください🙇♀️昨年11月に出… 確定申告の医療費控除についてわかる方教えてください🙇♀️ 昨年11月に出産して医療費が10万超えています。 ですが、出産する2ヶ月前の9月にコロナになり自宅療養しており、その時に保険会社に申請して4万円ほど振り込まれました。 この場合は医療費控除の申告はしなくて大丈夫ですか? 無知ですみません💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保険 夫 出産 会社 医療費控除 確定申告 申請 Latte🐈🐾(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの保険金はコロナで病院に掛かった分から引くだけなので、4万ならコロナの医療費は0円になると思うのでそれ以外で10万こえていれば大丈夫です😊 3月11日 Latte🐈🐾 早速のコメントありがとうございます😭 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Latte🐈🐾
早速のコメントありがとうございます😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️