子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子を子育て中です。最近暑いですよね💦息子は汗はあまりか… 生後6ヶ月の息子を子育て中です。 最近暑いですよね💦 息子は汗はあまりかかないのですが、熱がこもりやすく熱が上がりやすいです。 服装に困ってて、綿100%の服なら肌着なしで着て過ごしてもいいですかね💦? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 生後6ヶ月 服装 子育て 熱 息子 肌着 AIK(2歳7ヶ月) コメント ままり 綿100%なら汗を吸ってくれるのでいいと思います!♡ 3月11日 saku 肌着あり、なし、どちらも一長一短みたいです。 肌着ありだと汗を吸ってくれますよね!その月齢の頃は綿の服なら、肌着なしのときもありました🍀 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント