イリス
そうだよね。結果はいつ出るの❓落ち着いたらごはんでも行こうね。
とか送ります。
頑張って、は違うし、今更応援してるよっても違うし、信じて待つ…だとダメだったとき信じてないって捉えられたら嫌だし。
たぶん共感してほしいだけだと思うので…。
イリス
そうだよね。結果はいつ出るの❓落ち着いたらごはんでも行こうね。
とか送ります。
頑張って、は違うし、今更応援してるよっても違うし、信じて待つ…だとダメだったとき信じてないって捉えられたら嫌だし。
たぶん共感してほしいだけだと思うので…。
「受験」に関する質問
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント