イリス
そうだよね。結果はいつ出るの❓落ち着いたらごはんでも行こうね。
とか送ります。
頑張って、は違うし、今更応援してるよっても違うし、信じて待つ…だとダメだったとき信じてないって捉えられたら嫌だし。
たぶん共感してほしいだけだと思うので…。
イリス
そうだよね。結果はいつ出るの❓落ち着いたらごはんでも行こうね。
とか送ります。
頑張って、は違うし、今更応援してるよっても違うし、信じて待つ…だとダメだったとき信じてないって捉えられたら嫌だし。
たぶん共感してほしいだけだと思うので…。
「受験」に関する質問
中学生、副教科の内申を取るにはどうしたらいいですか?? できたら男子のお子さんいる方、または中学教諭の方にお聞きしたいです🙏 やはりテストができても実技ができないと難しいですかね?💦 地域柄絵画教室やピアノ教…
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント