妊娠・出産 普通分娩費用がわかる方おしえてほしいです。 普通分娩費用がわかる方おしえてほしいです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 普通分娩 大分県 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 12歳, 17歳) コメント らら 私の場合でよろしければですが、 入院費用を支払っても一時金の戻りがありました 確か8万円ほどの戻りだったかと思います 3月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます(❁´ω`❁)初めて大きな病院での出産で何も分からないまま出産してしまったので助かりましたm(*_ _)m 3月13日 らら いえいえ☺︎ そうだったんですね! 出産お疲れ様でした♡おめでとうございます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます(❁´ω`❁)初めて大きな病院での出産で何も分からないまま出産してしまったので助かりましたm(*_ _)m
らら
いえいえ☺︎
そうだったんですね!
出産お疲れ様でした♡おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭