コメント
ザト
整理券は予約ごとになるので、その方法なら予約番号が3つに分かれ、それぞれ入場順が異なる(同時に受付できず、一つの予約受付が終わると列最後尾に並んで予約受付、また列最後尾に並んで受付)ので、実際には難しいですね💦
あと大人1人の予約ができないので、やるとしたら招待で大人1小人1、スマパスで大人1小人1になります。
ザト
整理券は予約ごとになるので、その方法なら予約番号が3つに分かれ、それぞれ入場順が異なる(同時に受付できず、一つの予約受付が終わると列最後尾に並んで予約受付、また列最後尾に並んで受付)ので、実際には難しいですね💦
あと大人1人の予約ができないので、やるとしたら招待で大人1小人1、スマパスで大人1小人1になります。
「料金」に関する質問
旦那が個人的に遊びに行く高速料金、家計から出すことにモヤモヤ… 意見が欲しいです! 旦那がたまに友人夫婦とゴルフのために家の車で出かけます。 高速も使うので高速料金もかかるのですが、家のカードで切られてること…
12月にスタッドレス🚗に履き替えした方いますか? おいくらでしたか? 我が家は大手ではないタイヤ屋さんに頼んで4900円(工賃4400円+シーズン料金500円)でした。 近所に住む父はイエローハットで工賃3500円くらい?+…
1月仕事のことなんですが 普段より1時間多く働くことがかなり増え 17日出勤中12日間あります。 保育園延長になるんですが 延長料金取られたことないです 毎月4.5回ほど残業になるとは伝えてます 1月はその倍あるし、明日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリノ
回答ありがとうございます!
並び直しになるのですね。それは知りませんでした。
大人だけの予約も確かにできないですね。
そうなると大人子供各1人ずつ×2の方が値段高くなりますね。
ありがとうございました、このままの予約にします!