ココロ・悩み 幼稚園先生に子供達と保護者の前で、アルバムを贈呈します。皆さんなら… 幼稚園先生に子供達と保護者の前で、アルバムを贈呈します。 皆さんなら何と言って渡しますか? 先生にありがとうの気持ちを込めて作ったアルバムをプレゼントしたいと思います。 また先生から一言頂いた後、ありがとうございました!〜と続けようと思うのですが、なんて話したら良いと思いますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 アルバム 桜咲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先生から学んだこと、思い出を胸に、いつか成長した姿を見せられるように小学校でも頑張っていきましょう! くらいですかね。 あまり長く話すとその時の感動がかげうすくなるので、短いと嬉しいです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント