コメント

@@
旦那のカードも停止されたことあります!
その時は意味がわからなくて、本人確認書類の更新をしなくちゃいけないとかなんとかで本人確認書類を撮って送った記憶あります😓
@@
旦那のカードも停止されたことあります!
その時は意味がわからなくて、本人確認書類の更新をしなくちゃいけないとかなんとかで本人確認書類を撮って送った記憶あります😓
「その他の疑問」に関する質問
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そんなことあったんですね‼️😭
本人確認書類の更新って…免許とかですか?💦私は楽天カード作ったばかりなので更新とかではないと思うのですが、母のアカウントでも私のカードを使ったからなのかなぁと😭でもまだ返信がなくて、不安だし商品が今月中に必要なものだったので困ってしまっています😭
ちなみに、どのくらいの期間で解除されましたか?💦
@@
こちらの更新ではなくてあちらの都合だった気がします🤔
旦那も訳わからないしみたいな感じでした😅
解除は直ぐだったと思います!数日🤔私も家族カードだったので一緒に止まりました。
土日またぐからもっとかかりそうですよね…
はな
数日かかったんですね😭
なんか、さっきもダイニングマットがキャンセルされましたってメールきて😭
このまま最近注文したものが全てキャンセルになるかと思うと…
困り果ててます😢
カードとまるだけならまだしも、どんどんキャンセルになるのが困りもんです😭
わけわからなくて😭