※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

旦那と口論で口をきかない状況。謝罪なし。そのまま無視するか、謝罪して仲直りするか悩んでいる。

旦那のとある行動(10割旦那が悪い)で私のイライラが爆発して4日前から一切口を聞いていません。旦那もそれを分かってか話しかけてきません。
しかし日が経つにつれ、こんな事で口を聞かないなんて自分が子どもすぎるかなと思ってきました。
皆さんならそのまま口を聞かないままでいますか?それとも謝って普通の生活に戻りますか?
ちなみに旦那からの謝罪は一切無しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいるのにその環境最悪なのでもうイライラとかないでしょうしどうでもいいのでふつうに話しかけます😂😂

• はむ

はむ

コメントありがとうございます!
    旦那と娘は生活リズムが真逆なので、後は私の気持ち次第なんです😵‍💫
    普通に話しかけるのなら謝罪がなくても気にしませんか??

• 3月11日

10割旦那が悪いなら謝らないです。
ですが雰囲気悪くなるだけなので、どう思ってるのかとか、話は切り出します。

• はむ

はむ

確かにこのままって訳には行きませんもんね…話切り出してみます😵‍💫

• 3月11日
すぅ

とりあえず話は切り出しますがそこで向こうが謝って来ないなら多分また喧嘩になってます(笑)
子どもの事を考えると良くないのは分かってますが感情が抑えられません…
私が子どもなだけなんですかね😂

• はむ

はむ

うわーすごく分かります!!!😂
    私達の考えが子どもなら相手はもっと子どもなので大丈夫です!😂

• 3月11日