※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートにテーブルが欲しいが、前のシートに付けると子供に届かないか心配。皆さんはどんな物を使っていますか?オススメがあれば教えてください。

チャイルドシートに座ってる時に子供が物を置いたりできるテーブルが欲しいのですが、前のシートに付けるタイプだと子供は届かないでしょうか??一歳10ヶ月です。

皆さんどのような物使ってますか??
オススメがあれば教えてください!

コメント

ちょこ

車種によっては届くものもありますが、チャイルドシートに付ける子供の膝に置くタイプのものもありますよ😀

• ちょこ

ちょこ

こうゆうのです😄

• 3月11日
ママリ

ウチはそこに元々テーブルが付いてるんですが、届きません💦ちなみにセレナ、チャイルドシート、3歳でも無理です。最大限に前の座席を後ろ、子供が座ってる座席を前にしたらギリ届くのかもしれませんが、そうすると歩いて入ったりが難しくなるので🥲軽自動車ならいけるのかな?最近ジュニアシートに替えましたが、さらに遠くなったので子どもが使うことはしばらく無さそうです😳