コメント
はじめてのママリ🔰
おおたかの森から10分くらいですが、娘が小さい時むさしの森珈琲を利用してました。
ソファー席がありますが、寝返りをするのならベビーカーに乗せた方がいいかなと思いました。ベビーカーもちゃんと通れる通路でしたよ😊
店員さんも配慮してくれたり丁寧でした。
はじめてのママリ🔰
おおたかの森から10分くらいですが、娘が小さい時むさしの森珈琲を利用してました。
ソファー席がありますが、寝返りをするのならベビーカーに乗せた方がいいかなと思いました。ベビーカーもちゃんと通れる通路でしたよ😊
店員さんも配慮してくれたり丁寧でした。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
12月に友人の結婚式に参列するのですが息子を連れて出席するか迷っています。 一応実家で母が見てるよとも言ってくれているのですが完母で育てていて哺乳瓶拒否なのと産後息子を預けて出かけることが1.2回(長くても2時間…
今日は運動会! ですが雨が降り始めました😭 運動会中、降ったり止んだりしそうなのですが… 赤ちゃん連れて行きます💦 この場合みなさんならベビーカーor抱っこ紐どちらで行きますか? 抱っこ紐ずっとはキツイなと思いベ…
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事いただいていたのを見落としておりました💦
遅くなりすみません!
むさしの森は妊娠前に何度か行っていました!雰囲気いいですよね✨
週末はものすごく混んでるイメージなので除外していたのですが、、検討してみます!