産婦人科・小児科 2歳の子が陰部を痛がってお風呂の時泣きます。見てみたら数ミリと引っ… 2歳の子が陰部を痛がってお風呂の時泣きます。 見てみたら数ミリと引っ掻いてしまったのかなぁ?という感じです。それ以上はグッと開いてみないとわからないので、わかりませんでした。 本人は痛いからお医者さんにみてもらう気満々です。 小児科(男性医師)に行くか、皮膚科(女性医師)に行くか迷ってます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 小児科 お風呂 2歳 男 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科の方がいいかなと思います💦 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊