産婦人科・小児科 病院によると思いますが…コロナが5月に5類に変更になると立ち会い出産が… 病院によると思いますが… コロナが5月に5類に変更になると立ち会い出産が可能な産院が増えてくるんですかね??💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 病院 産院 立ち会い出産 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント さらい そのときの状況によりそうですね。コロナが爆発的に増えていたら厳しいと思います 3月11日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 そうですよね、 コロナが5類になったからって症状自体はまだ普通の風邪と同じとは言えないですもんね💦 3月11日 さらい 産院ではないですが、、 病院勤務しています。 今はコロナ落ち着いてるので面会可能ですが、個室にての対応だったり時間制限、回数制限しています5類になっても、制限はあるかなと、、 3月11日 ママリん🦄 教えていただきありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
そうですよね、
コロナが5類になったからって症状自体はまだ普通の風邪と同じとは言えないですもんね💦
さらい
産院ではないですが、、
病院勤務しています。
今はコロナ落ち着いてるので面会可能ですが、個室にての対応だったり時間制限、回数制限しています5類になっても、制限はあるかなと、、
ママリん🦄
教えていただきありがとうございます。