コメント

ぴすたちお
西大宮のダイソーは行かれましたか?ダイソーは2階で、1階にはバースデイやしまむらがあるところです!
私が前言った時にはありました!
ぴすたちお
西大宮のダイソーは行かれましたか?ダイソーは2階で、1階にはバースデイやしまむらがあるところです!
私が前言った時にはありました!
「上尾市」に関する質問
自治体によって違うと思いますが…🤔 上尾市の水道代って高い方なのでしょうか?(ご存知の方、いらっしゃいますか?) みなさん水道代、どれくらいですか? 前に住んでいた時よりも上尾市に住み始めてから水道代が急に高…
上尾中央総合病院の無痛分娩について 無痛分娩を希望しているため、上尾市さいたま市あたりで調べていたところ、こちらが出てきました。 HPを見たところ無痛分娩を行なってはいるようですが、口コミや、実績も0件となっ…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
その他の疑問人気の質問ランキング
初心者ママリン
まだ行ってません!結構大きいダイソーなのですか?😲✨
行ってみたいと思います(*^^*)
ぴすたちお
結構大きいです!あと、南古谷のウニクスの中のダイソーはもっと大きいのでもしかしたらあるかも?無かったらすみません💧💧
初心者ママリン
南古谷の方面はめったに行きませんが、そんな大きいならちょっと行ってみたくなりました🥺✨✨
本当いろいろ教えて下さりありがとうございます😭✨