※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリはじてめ
妊娠・出産

名古屋市緑区で帝王切開の経験がある方いますか?

名古屋市緑区で帝王切開の経験がある方いますか?

コメント

ルト🔰

ロイヤルベルで帝王切開したことがあります😊

• ママリはじてめ

ママリはじてめ

わ!ありがとうございます!今中根さんかロイヤルベルさんか迷っていて💦前の時麻酔が右半身入りが悪くそのまま帝王切開したら、子供産まれてから痛すぎてパニックで全身麻酔に切り替わって😭
    ロイヤルベルさんは問題なかったですか??🥺

• 3月11日
  • ルト🔰

ルト🔰

不妊治療含めて何度かロイヤルベルで麻酔使った手術をしてますが術中は常に麻酔科医さんが効き目を確認してくれて追加もすぐにしてくれました😊

帝王切開の腕も他の総合病院の産科医が「あそこの先生、帝王切開めちゃくちゃ上手いよね‼️」と言うくらい折り紙付きです👍

• 3月11日
  • ママリはじてめ

ママリはじてめ

そうなんですね、産む時間によって麻酔科がいないこともあると聞いて
    それがまた不安すぎてビクビクしてましたが、その評判聞くとロイヤルベルさん安心な気がします💦

産むのであれば母子共に前より壮絶ではなく、少しでも子供が生まれた時の産声とか聞けるようなら聞きたいなと思ってて💦前効きが悪く激痛でパニックだったので😭

• 3月12日
𝑛𝑎𝑐ℎ𝑖𓈒 𓏸 𓐍

私も約4年前と去年、ロイヤルベルで帝王切開しました◎
麻酔がしっかり入っているのか念入りに確認して診てくれましたよ!なので子供産まれてすぐ激痛!なんてことはなかったです🌟もちろん手術終わって麻酔がきれると痛みがありましたが鎮痛剤うってくれたりしました😌

• ママリはじてめ

ママリはじてめ

それはとても安心して任せられますね😭反り腰?が原因なのか二回入れても右足だけ動かすことができた中での手術で痛すぎました💦
    麻酔が効くと生まれる時までは痛みはありますか?押し出される感覚はきっとありますよね?

パニックと大量出血でその時の記憶がなく教えて欲しいです😭

お話聞いてすごく安心しました😭

• 3月12日
  • 𝑛𝑎𝑐ℎ𝑖𓈒 𓏸 𓐍

𝑛𝑎𝑐ℎ𝑖𓈒 𓏸 𓐍

私も反り腰なのですが元々帝王切開の説明を受けた際にその事も伝えてました⭐️きちんと確認するから大丈夫だよ!って言ってもらえて出産だったので安心でした!産まれる時まで痛みありません!!赤ちゃんを取り出すので皮膚をひっぱられる感覚はありました😌私は黙ってられると意識がお腹にいっちゃって気持ち悪くなるので看護師さん達と世間話してたと思います(病院食楽しみとか)😌

• 3月12日
  • ママリはじてめ

ママリはじてめ

私もそんな出産を考えていましたが、前回そうではなかったので話を聞いて安心しました!ロイヤルベルさんにも話を聞いてみようと思います!
    麻酔科があると書いてあったので、手術のタイミングにもよりますが、安心ではありますよね!

反り腰だとやっぱり入りにくいんですかね?

• 3月14日