※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
ココロ・悩み

子供の発達相談で、夫が代わりに答えることに不満があります。話す内容や喋る量が気になるようです。

子供の発達相談でほんと喋らないで欲しい。
ほとんど育児しないくせに、なんで夫が答えてるの?
よくそんな口が動くな💦
育児していないせいか、少しズレたことも言うし😅笑
半年前のぐらいの状態を話してるしさ💦
「前より癇癪しなくなりました」って誰が言ってるの。変わらず酷いわ(笑)私が苦労してるのわからないんだろうなー。
なんで毎回、私より夫がぺちゃくちゃ何倍も喋ってるの?ほんと意味わからない。

コメント

マーさん

外ヅラ良い旦那さんですね😅

見る人が見れば分かります🤭

• ままみ

ままみ

ほんと外面はいいんですよね💦
    で、口は上手いから何となく喋れちゃうんですよね😅
    ちゃんと先生わかってくれてたらいいんですが💦

• 3月10日
はじめてのママリ

うちの旦那もそのタイプなので
相談事には連れていかず私一人で行きます😂

• ままみ

ままみ

私一人で行く予定だったのですが、たまたま夫が仕事休みで一緒に行くことになりました😂
    次回はなんか理由つけて一人で行ってこようかなと思います(笑)

• 3月10日
ママリ

逆に凄いと思っちゃいました😂
うちは何も分からないから病院(予防接種)すら連れてくの嫌がります。聞かれても答えられないと……😑自分の子やろ!!!とイライラしてましたが、知ったかで喋られるのもかなりイラつきますね😑笑

• ままみ

ままみ

ほんと逆に凄いですよ(笑)ある意味尊敬します😂笑
    うちの夫も病院は行きたがらないです。理由も同じで「聞かれてもわからない。俺は面倒見てないから」だそうです💦
    ただ面倒くさくて行くのが嫌なのを理由付けてるだけだと思います。
    発達相談に行くのは、俺はこんな育児してるんだ。と自慢したいからかな?と思います。
    ほんと言うことがその日によって真逆なので、困ります😅

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜💦
うちの旦那もそうです😮‍💨
お前、ちゃんと見てんか?って思います。