※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

寝室の室温17度くらいの方、お子さんはどんな服装で寝てますか?

寝室の室温17度くらいの方、お子さんはどんな服装で寝てますか?

コメント

半袖肌着に薄手の長袖長ズボンです🙆🏻‍♀️🤍

• きゃあ

きゃあ

布団はかけてますか?

• 3月10日

退会ユーザー

布団かけます!
    が、布団脱ぐ(?)子がいるのでその子には薄手のスリーパー着せてます🥰

• 3月10日
  • きゃあ

きゃあ

スリーパーも薄手なんですね!
    キルトのパジャマにガーゼスリーパーに足元薄い毛布なんですが鼻水出てて寒いのかなと😢

• 3月10日

退会ユーザー

十分だとおもいますけどね🥺🤍季節の変わり目だしまだ朝は寒かったりするのでそこからの鼻水ですかね?💭寝入った頃に足元の薄い布団をもう少し厚みのある布団に変えてあげてもいいかもです!!

• 3月10日
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですかね😭
    上の子にすぐ移されるのでどうなのかわからなくて😭
    暑がりなので暑かったら起きるしなーと服装迷子です😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

コンビ肌着 ツーウェイオール スワドルです💡 スワドルを着ない時はブランケットをかけてます。

• きゃあ

きゃあ

スワドルは年中素材?のやつですかね?息子はキルトパジャマにガーゼスリーパーなので寒くはないんですかね🤔鼻水出てて💦
    私なら絶対寒いですが子供はほんとわからないです😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スワドルは一年中使える素材の物です!鼻水出てるなら少し寒いのかもしれませんね😭 うちも、少し前まで朝方かなり冷えていて鼻水出て風邪気味だったので朝だけスワドルの上からブランケットかけたり朝だけ暖房少し入れたりしてました🙇‍♂️
    赤ちゃんの室温調節難しいですよね💦

• 3月11日