※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino
妊活

妊活中で排卵日後に体調不良。彼が妊娠疑い、夢に関連する不安。妊娠の兆候について相談中。

いつもありがとうございます🤍

ゆるっと(気持ちはがっつり)妊活中です!

今回排卵日前にタイミングちゃんと取れたかもなぁと思っていて、排卵日4日すぎたあたりからずっとお腹が張っていて苦しいです🥲(考えすぎてたのでしょうか???まだお腹の張りは続いてます🥲)

気持ち悪さなどは車に乗った時に今までに無いくらい気持ち悪い位で、あとは足がだるかったり、ずっと暑かったり左胸だけが異常に張ってる気がします😅
まだ症状出るには早いのかなと思いつつ、排卵日からは1週間ちょっと経ってるのでソワソワしてます🥺

いつもは体調が悪いと言うと風邪かなぁ?と心配してくれる彼が今回はなぜか、妊娠したんじゃない?と聞いてきてこんなこともなかったのでびっくりしてます😂😂

3月に入ってから検査薬が陽性になる夢を見たり、全く意識してなかった子供の名前を私と彼が子供に呼びかけている夢なども見ました😵‍💫😵‍💫考えすぎでしょうか?????

こんな夢見たあと妊娠した!や、こんな症状があった方などいらっしゃえば教えてください🥲🤍

コメント

naruto

妊娠がわかる前はかなり眠気があって
常に休みがあればずっと寝てました😊

んで、最近気持ち悪いし
そーいえば生理来てないなって思って
検査薬したら妊娠してた!って感じです😄

• pino

pino

コメントありがとうございます🤍
    私もここ2日なんかずっと眠いなぁって昼寝までしちゃってて、あれ?っておもってソワソワしちゃってます😂😂😂
    考えすぎない方がいいですよね?🥲

• 3月10日
  • naruto

naruto

あんまり考えすぎないほうが
    いいと思います🤔

でも、もしかしたらって考えちゃいますよね♥🥺

• 3月10日
  • pino

pino

考えないでいようと思っても考えちゃうものなんですよね〜😅😅😅
    でも、ちょっと考えるのやめてみます!笑

• 3月10日
  • naruto

naruto

もしものために
    栄養のあるものたくさん食べて
    たくさん寝てください🥺♥

• 3月10日
  • pino

pino

ありがとうございます🤍🤍🤍

• 3月11日
ママリ

2年不妊で妊娠し出産に至りました!
一度化学流産も経験していますが、その時も娘を妊娠した時も体温高くて身体が火照り、歯磨きで嗚咽が酷かったです。
また、生理予定日より前に卵巣あたりが痙攣したようなもぞもぞする感覚が一瞬あり、直感で妊娠したな💡と思い速攻で検査薬試したら陽性でした😳

そわそわしますよね!お気持ちわかります🥹🤍

正夢になりますように✨

• pino

pino

コメントありがとうございます🤍
    ずっと37.3度くらいあってほんとに暑いんです😂最近気温も暖かいしそれのせいかなとも思ってるんですけど、おっぱいもいたいしずっとお腹も張ってるしでなんだろ〜ってソワソワしちゃいます🥲🤍🤍

昨日1回だけ茶おりみたいなのも出て、生理まであと1週間くらいあるのになんだろ〜って検索魔になっちゃってます💦💦💦笑

• 3月11日