退会ユーザー
2ヶ月の時はほぼ家の中でした😅
ママリさんに余裕がある時はお散歩させてみてもいいと思いますが、無理にはしなくていいと思います!

R
わざわざ起こさなくてはいいと思いますが、寝ててもお散歩とか行って風を感じさせてあげたり、お日様の光を浴びせたりしたらどうかなーと思います☺️
退会ユーザー
2ヶ月の時はほぼ家の中でした😅
ママリさんに余裕がある時はお散歩させてみてもいいと思いますが、無理にはしなくていいと思います!
R
わざわざ起こさなくてはいいと思いますが、寝ててもお散歩とか行って風を感じさせてあげたり、お日様の光を浴びせたりしたらどうかなーと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月半くらいの赤ちゃんで完ミの方、一回量と1日何回あげているか教えてください😳 今120〜140あげているんですが、体重の増えが良く、成長曲線の上なのでミルクの量変えなくていいですって保健師さんに言われて変え…
妊娠25週ですが、先日妊婦健診に行ったところお腹が張り気味とのことで張り止めを処方されました💦 張っている自覚がなかったのですが、張っている状態、張っていない状態皆さんどんな感じですか? 張っているとバスケッ…
もうすぐで8ヶ月になります。 まだ夜中2.3回起きて、その度に添い乳しています。 そろそろ授乳するのはやめた方がいいのでしょうか? トントンなどで寝かせた方がいいですか? 添い乳が楽なので、赤ちゃんも寝てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント