産婦人科・小児科 子供が月曜日に発熱、火曜日に40度まで上がり、熱性けいれんになりまし… 子供が月曜日に発熱、火曜日に40度まで上がり、熱性けいれんになりました。水曜日〜金曜日までは38度前後まで下がり遊べるまで回復しましたが、痰絡みの咳が続いていて特に夜中が辛そうです。 この1週間で3度病院にかかりましたが、コロナ、インフルエンザ、RSやヒトメタ、ノロは全て陰性。経過観察をしましょうとのことでしたが、不安が残ります💦 一体、何なのでしょうか、、、 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 病院 陰性 体 痰 ままり(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちの子も先週熱性けいれんで入院してました! が、原因不明です😭 今ほんとに原因不明の熱が多いみたいです💦💦 3月10日 ままり そうなんですね💦 びっくりしましたよね、、、 本日も受診して、喘息とのことでした、、😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
びっくりしましたよね、、、
本日も受診して、喘息とのことでした、、😭