産婦人科・小児科 青森市のたかし耳鼻科クリニックは咳が出てても熱が無ければ診て貰える… 青森市のたかし耳鼻科クリニックは 咳が出てても熱が無ければ診て貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 熱 青森市 y(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今週受診しました。 1週間以内の37.5℃以上の発熱とコロナ感染者との接触がないか受付で確認されました。 咳をしてるお子さんもいらしてたので診てもらえると思いますよ😊 3月10日 y そうなんですね!明日行ってみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね!明日行ってみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️