※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
妊娠・出産

抗うつ薬が妊娠初期症状と似てて妊娠疑った人いますか?

抗うつ薬が妊娠初期症状と似てて妊娠疑った人いますか?

コメント

🍵

分かります!私も抗うつ薬を服用していた為判別ができなく悩みました。しかしながらちょっとでも期待していた私が居たのでダメ元で検査薬してみたらくっきり線が見えました。
まさか、抗うつ薬の症状よ!大丈夫よとか軽い気持ちでやってみてもいいかもですが軽い気持ちでやったらとか気軽には言えないので一応私なりのおすすめとしておきますね。

• しあ

しあ

コメント有難うございます!
    逆に抗うつ薬の副作用だったら良いのにと思ってしまいます😰
    妊娠したら鬱悪化しないですかね💔

• 3月10日
🍵

私は気持ち悪化しましたね。やっぱりホルモンが乱れているためか些細なことに敏感になりました。時々部屋に閉じ籠り一日中真っ暗闇にいてどうしたら楽になれるのかなとか妊娠しなきゃ良かったとか思ってました。でもあまり悪いことばっかと思い明るく生きようとはしてますが無理だけはしたらダメですよ!