※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝室でアイコスを吸っていた。しかも一才の子も一緒に寝ている部…

旦那が寝室でアイコスを吸っていた。
しかも一才の子も一緒に寝ている部屋で。
リビングの換気扇の下は渋々オッケーしているのに。
昨日辞めてと伝えたのに、それでも平気で今日も吸っていた。生活する部屋でくらい吸って何が悪い!嫌がることを言うなと言ってきた。
良いと思ってるのは貴方だけ。子供も私もみんな臭いし不快でしかない。共同生活なんだから寝室で吸うのは辞めて!ありえない!と伝えた。

また今夜も吸うつもりかな…どうしたら寝室で吸うのを辞めてくれるんだろう。部屋は完全に閉め切ってるのに。

コメント

ママリン

呆れますね大人のくせに子供の健康リスクについて考えないとか。。

寝る時に吸いたいなら寝室をご主人と別にするのは難しいですか?
😰
その様子だと言っても聞かない感じでしょうし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まだ生後間もない三男と私が同じ部屋、主人と次男が同じ部屋で寝ています。
    一年後くらいには次男と三男と私が同じ部屋で寝ようとは思っているのですが、夜泣きもあることから別で寝ているのです😞

まだ家も新築なのに、、せめてマナーは守って欲しいです😞

• 5分前