初めてのユニバに3歳の子供と行く際、アトラクション待ち時間やニンテンドーの入場券、ベビーカーの貸出しについて教えてください。
初めてユニバに行くので教えてください😫💗
3歳の子を連れていくのですが、92センチ以上で乗れる(子供むけ)アトラクションも全部何十分も並ぶかんじなんですか??3月末の平日にいきます!
マリオとルイージのデザートが食べたいんですが買うためには、ニンテンドーの入場券?が必要なんですかね??❤️💚
行ってすぐアトラクションに向かって行ったほうがいいですか?カチューシャ最初に選ぶ暇ないですかね笑笑
ベビーカーは貸し出しと自分のどっちがいいですか??
初めてすぎてまったくわからないのでどれか1つでもわかる方教えてください🥲❤️❤️❤️
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰yui
ベビーカー自分のもの持参する方がいいと思います!
駐車場までも距離があるしきっと帰り際は疲れて爆睡なのでベビーカー借りてたら返したタイミングで抱っこしないといけないのでしんどいと思います😵💫😵💫❌
すもも⭐️
混み具合ですが、3月末は春休み被ってるので平日関係なく混んでると思います!!
どうしても早く乗りたいのであればエクスプレスパス購入必須です!!
マリオルイージはすみません、わかりません。
カチューシャとかは欲しいの決まってたらネットで購入したら早いかとおもいます!
ベビーカーは借りたことないです!自分のもっていきました!
混雑は覚悟ですが絶対たのしいです❤️❤️パークの中の自販機はほんと高いので持参必須です(笑)
敷地内のローソンも激混みなので、地元とかで買ったりしとくのお忘れなく😚
たのしんできてくださいねっ🧡
-
はじめてのままり🔰
やっぱり混んでますよね🥲
エクスプレスパスは入園して携帯で取る感じですか??
カチューシャネットでかえるんですね🐶飲み物も忘れずに買って行きます💗すごく楽しみになって来ました💗💗- 3月11日
まろん
年パスもちですー!うちも3歳います!
そうですね💦3月は学生さんがとくに多いのと、パレードも始まってるし平日でも混みます💦
どのくらいの待ち時間を想定しているのかわかりませんが、、普通に結構並びます!
マリオとルイージのデザートはマリオカフェのやつのことかな?それならエリア外です!!ユニバにさえ入れば食べれます!!
そもそも平日でもエリア入るのに抽選かなとは思いますので、、めーーっちゃ早く行ってフリー入場するならカチューシャ選ぶ暇はないですね(笑)
-
はじめてのままり🔰
やっぱり平日でも学生さんが多いですよね😭💗💗3歳の子長い時間並べますか??グジグジ言いそうな……
マリオとルイージのはエリア外なんですね❤️食べるの楽しみです💚
そのエリアの抽選などまったく分かってないので出遅れそうで不安です💦💦- 3月11日
-
まろん
うちは割とおとなしめなのでおしゃべりしたり変な顔したり(笑)、あとはユーチューブ見せたりしますね!待ち列にも退屈しないような展示のあるアトラクションもあるので、そおゆうの見てます!
けど基本はどれも1時間は待ちますね💦
マリオカフェというのがハリドリ前にあるので、そこでマリオとルイージの食べ物ありますよ♡
他の方への返信も見ましたが、たくさんこことかネットで知識つけてかないと、とくに春休み中なので出遅れちゃうかと、、💦
ユニバのアプリはダウンロードされてますか?- 3月11日
-
はじめてのままり🔰
うちも大人しめではあるので、機嫌とりつつ楽しみながら待てるの信じてみます💗💗
やっぱり調べまくって行かないと後悔しそうですよね💦なかなか調べる時間がないですが、もっと知識つけて行こうと思います😫💗💗ユニバのアプリはダウンロードしました!!- 3月11日
ぴ
3月末は行った事ないですが、春休みもあるし混んでそうですね。
アトラクションによっては、「よやくのり」のチケットが発券できるので、それを利用すると待ち時間が少なく乗れると思います。
よやくのりは、無料で、以前ディズニーにあったファストパスみたいなやつです。
-
はじめてのままり🔰
混んでますよね💦💦
よやくのりチケットはどこで発券できますか??🥺💗💗💗- 3月11日
-
ぴ
それぞれ、乗り場の近くにありましたよ。
3月もあるのかはわからないですが、とるのととらないのじゃ、待ち時間がかなり違うので、発券されてるならとるほうがいいです。- 3月11日
はじめてのままり🔰
なるほど!!🥺
そこまで考えてませんでした!!自分のものを持っていこうと思います💓💓
はじめてのママリ🔰yui
パーク内も3月末だと結構混雑してると思うので乗り物待ちは小さい子関係なく必須です😵💫😵💫❌
私は待ち時間はiPad持参しプライムビデオ見せたりと時間潰させてました!
エクスプレスパス買えば一回は乗り物スムーズに乗れますが同じもの2回目は並んでしか乗れないし券も結構お高いので買う人少ないです😵💫😵💫❌
カチューシャなどは売り切れてるのあまり見たことないので買えると思います😊🤲
混む日であればオープン後に先にハリポタやマリオは整理券を取りに行く必要があります🙋♀️