※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターや園開放での水遊びプール遊びは、上はラッシュガードのみ…

支援センターや園開放での水遊びプール遊びは、
上はラッシュガードのみ、下は使い捨ての水遊びパンツのみでいいですか?

みなさんどんな感じでしょうか?
女の子です!

コメント

オスシ

自宅プールなどでしたら使い捨ての水遊びパンツのみでもいいかもですが、出先では水着を重ねた方がいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びパンツの上に水着ですね!
    ありがとうございます!

• 54分前
  • オスシ

オスシ

水遊びパンツ→ワンピースタイプの水着→ラッシュガード で大丈夫だと思います💡

• 53分前
ぷらっぐ

息子も娘も支援センターでの水遊びはラッシュガード+水着で使い捨て水遊びパンツは隠すようにしてました!

周りも同じでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びパンツ丸出しはやめた方がいいんですね!
    ありがとうございます!

• 53分前
ママリ🔰

支援センターなら、オムツの上に普通のズボンでオムツパンパンとかありました🤭
園解放は在園児の園のルールがあったりするので、そこに合わせていってました!
1歳だと原則水着でって言われて、トレパンみたいなやつに水着着せてました!
女の子ですがズボンタイプの水着きせてました。(お兄ちゃんのお下がり笑)