コメント
はじめてのママリ🔰
水族館はどうですか?☆
ぴ
3歳と1歳が楽しめるとなると、大阪だと海遊館かなぁ。。万博公園の方いって、お花見とららぽで買い物&ニフレルとか...?
大阪じゃなくてもいいなら、神戸アンパンマンミュージアム、六甲山牧場などですかね。
-
はじめてのままり🔰
たくさん候補あげてくださりありがとうございます😊💗
岡山方面に帰るのでアンパンマンミュージアムと六甲山牧場候補に入れさせてもらいます💗💗- 3月11日
-
ぴ
岡山方面に帰るなら、
神戸の上の方になりますが、
三田アウトレット&明太パーク&エスコヤマさんで小山ロールを買って帰る🚙
伊丹スカイパーク&須磨水族館(水族館は規模小さくなってますが、入園料そのぶん安いです!)
小野のひまわりの丘公園🌻
とかもよさそうです!
素敵な旅行になりますように🌟- 3月11日
あき
アンパンマンミュージアムオススメです!もう少し大きくなると、もう浮いちゃうので、今がご兄妹そろってのジャストタイミングだと思うからです!
あと、周りにも色々あるので、一日中遊べると思います!
関空のキドキドは小さい子供連れで遊ぶのが楽ちんでオススメですが、駐車場代が激高です💦
ニフレル、万博公園コースは楽しいと思いますが、ユニバと連続だとかなり疲れそうな気がします!
ユニバの近くで、レゴランドと海遊館も好きそうならいいかなぁと思います。
あと関テレ横のキッズプラザは、かなりコスパよしです!ただ中にご飯屋さんがなかった気がするので、お弁当買って持って行った方がいいかもしれません!
-
はじめてのままり🔰
アンパンマンミュージアムめっちゃ行きたいんですよね!!上の子も下の子もアンパンマン大好きです😆💗💗
キッズプラザ初めて聞いたので調べてみます🤍- 3月11日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン ミュージアムの近くになら新しくできた水族館もあるし船も乗れるし楽しいと思います☺️✨
スポンジ
ハーベストの丘とかどうでしょうか?
はじめてのままり🔰
海遊館ですよね??🐟
水族館行った事ないので気になってます💗ショーとかはないですよね??