お出かけ 大阪やUSJに詳しい方!電車を使って旅行に行きます。アドバイスお願いし… 大阪やUSJに詳しい方!! 電車を使って旅行に行きます。アドバイスお願いします。 1日目: 10時頃キッズプラザ大阪へ。 電車で移動し、15時頃USJへ。1.5dayパスを使い遅くまで遊ぶ。 2日目: 9時頃USJへ。17時頃まで遊ぶ。 ①1日目は移動など含めてハードでしょうか? ②USJは2日目にエクスプレスパスを使い、ニンテンドーエリアに行く予定です。 1日目はニンテンドーエリア以外でも楽しめますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 キッズ 車 USJ ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①問題ないと思います。 ②ミニオンなど楽しめると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント