ママリ
お辛い経験でしたね...
ドゥーテストの場合、流産後はなんらかのホルモンの影響で陽性が続く事があると説明書に書いてあった気がします🥺
もしかしたら多嚢胞の可能性もあるので続くようであれば一度受診してみたらいいかもしれません🥺
ママリ
お辛い経験でしたね...
ドゥーテストの場合、流産後はなんらかのホルモンの影響で陽性が続く事があると説明書に書いてあった気がします🥺
もしかしたら多嚢胞の可能性もあるので続くようであれば一度受診してみたらいいかもしれません🥺
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬では12/31に強陽性なのに、 ルナルナでは排卵予定日1/5でした。 ルナルナの次の生理予定日は1/20なので、 きっちり17日前から排卵検査してたら 排卵に気づかずに終わってました。 一般的スケジュールとこんな…
排卵検査薬が昨日強陽性になったので 元旦ですけど人生初シリンジしました。 ご経験のあるみなさんに質問です ・シリンジ抜く時に少し精子出ました。仕方ない? ・25分横になりながら45度身体動いちゃった。大丈夫かな?…
排卵検査薬うつってます。 タイミングが30日しか取れなかったのですが、 どう思いますか?? タイミング的に良いか知りたいです。 排卵検査薬を使うのが初めてですので教えて頂きたいです。🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント