コメント
mm.7
うちのも二人ノロになり、嘔吐のみで下痢は無かったんですが、あまりにもうんちが出なかったので、病院に電話して聞いてみました☺
ちょうど年始だったので、救急だったんですが、浣腸してもらいました💦
上の子は8日、下の子は6日出てませんでした😣
市販の浣腸は使ったことないならやらない方がいいと言われました。
綿棒浣腸ももうこの年齢になると意味がなさそうだったので、病院でした。
mm.7
うちのも二人ノロになり、嘔吐のみで下痢は無かったんですが、あまりにもうんちが出なかったので、病院に電話して聞いてみました☺
ちょうど年始だったので、救急だったんですが、浣腸してもらいました💦
上の子は8日、下の子は6日出てませんでした😣
市販の浣腸は使ったことないならやらない方がいいと言われました。
綿棒浣腸ももうこの年齢になると意味がなさそうだったので、病院でした。
「1歳」に関する質問
特に子連れウェルカムというような表記はありませんが、クチコミなどを見ると子連れの方も多いようなカフェに1歳くらいの子どもを連れて行ったことのある方はいますか? その場合、 ・子連れは大丈夫か ・離乳食の持ち込…
美容師さんからしたら大人しく座ってられない1歳のカットはやはりやりにくいですか?😂 毎月私が切ってますが、夏前くらいにはできれば美容室デビューできたらなと思っています。 難しいですか? バリカンも泣きますかね…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡mama
まったくの同じ状況での回答とても助かります!ありがとうございます!
うちも市販の浣腸使ったことないので今日にでも小児科連れて来たいと思います😭最初は消化にいいおじやとかばかり食べさせてたからかなと思ってたのですがここまで出ないと心配で💦