※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんの時にもっとこんな動画撮っておけば良かったな、とかありますか??

赤ちゃんの時にもっとこんな動画撮っておけば良かったな、とかありますか??

コメント

全力で泣いてる動画とか意外と撮ってない方多いので撮ってみるといいかもです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ産前に意見聞いて泣いてるのは結構あるんですけど
    沐浴の動画とミルク飲んでる動画が全然ないんです😭😭
    沐浴は、一人でやれるのに初めての子だからいつも二人で切磋琢磨やってたり、冬だったから風邪ひかないように手が空いてる方は抱きかかえて着替えさせる準備でスタンバってたりで…泣
    ミルクも低月齢の頃はわざわざ頭をかかえて右手にミルクって感じだったので全くありません😭😭ある程度大きくなってからはありますが赤ちゃんっていう小さい時のがほしかったです…

• 3月10日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    私は他に撮ってたのはタイムラプスとかでハイハイや寝返りしまくってるのを撮ってたりしてました😂
    離乳食を最初から最後までや沐浴、ミルクもそうですが、日常生活をほとんど動画撮るのも楽しかったです😂
    泣き疲れて寝るシーンや起きてママを探すシーンとか見返すと可愛いなって思います🥰

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます❤️
    タイムラプス!初めて聞きました!おしゃれですね❤️💕
    寝返りやハイハイの瞬間、ありとあらゆる成長風景は一応収めたつもりです😭起きてママを探すのも撮れました❤️笑
    泣き疲れて寝るシーンは多分ないと思います😅💦
    みるとんさんは動画とか一日何回は撮る!とか決めてますか??
    私はアイフォンで毎回フォルダ分けして、今娘は1歳2ヶ月なんですが0歳から1歳までで動画は1450個しかありませんでした😭1歳超えてから2ヶ月しか経ってないのにもう500超えてます💦0歳の時もっと残せば良かったです💦💦

• 3月11日

退会ユーザー

おはようございます☀
    ある程度撮れてるなら十分だと思います❣️
    一日何回とかは決めてないですが、これ赤ちゃんだけなんだろうなって思うシーンはほとんど撮りました😂1450個は十分すぎると思います😳✨赤ちゃんは赤ちゃんで出来る事沢山ありますが1歳過ぎも沢山ありますもんね🥰タイムラプス凄く面白いし楽しいですよ🤣うろちょろちょろがめちゃくちゃ速くて笑
    寝てるタイムラプスも可愛いのでオススメです❣️

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画って宝ですよね^_^❤️
    写真よりもずっと当時にタイムスリップできたような気持ちになります😭💕
    タイムラプスいいこと聞いたのでやってみます😘🌸!!
    ありがとうございます❤️❤️
    これからも可愛い我が子の記録を残しましょう💕💕💕

• 3月11日

退会ユーザー

写真よりも本当思い出が深いと思ってます‼︎なので分けてDVDにするとより良いですよ!!!
    タイムラプスのいいところは長い撮影時間なのに数分で終わるので見やすいです😂可愛い我が子の成長は一度しかないですもんね❣️沢山残しましょ🙌❤️‍🔥

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ミルトンさんに言われて初めてやってみました‼︎動きが倍速になって笑えて可愛いです💕💕
    機械に疎いので教えてもらえてすごく嬉しい!💕今日お散歩に行く予定なので歩いてるところも撮ってみます😍❤️❤️
    DVDに分けようと思います❤️!
    みるとんさんは音楽つけて動画とか作ったりしてますか?
    なんかおすすめのアプリとかあったら教えて欲しいです❤️❤️❤️
    ミルトンさんと話せてすごく嬉しい💕💕💕

• 3月11日

退会ユーザー

喜んでもらえて良かったです🥰✨
    ベビーカーとかだったらスマホつけてインカメにしてたらお子さんの表情撮れますね🙌
    歩いてるならスマホを寝かせてその上を跨がせたりとか地面に置いて段々カメラに近づいてくるシーンも良きです❣️
    動画アプリはインショットっていう無料のアプリ使ってました🥰音楽もつけれるので良いですよ✨
    そんなに言ってもらえるなんて思わなかったので言ってよかったです😭❤️‍🔥

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!みるとんさんもしかしてインスタとかtiktokとかやってますか?知恵というか技というか思いつくのがすごいです❤️❤️!!

インショットいいみたいですね^_^💕好きな音楽とかいれれますか??

• 3月11日

退会ユーザー

インスタやTikTokしてないです😭💦
    やり方が良く分からなくて😭笑
    撮影の技?は想像ですかね😂こういう風に撮りたい時はどうしたら良いんだろう...っていう感じです‼︎友達から誕生日動画もらった時は音楽ついてたので音楽入れられると思うんですけど🤔
    有料版もあるみたいでそっちだったら色々出来るかもですね👀✨

• 3月11日
ままり

原始反射ですかね☺️
反射なのでなかなか撮るタイミング難しいですけど、大きくなったらこうだったんだよ~って見せてあげたかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原始反射、モローだけどうしても撮れませんでした😅😅
    なかなか動画いざ撮ろう!ってなるとなかなかやってくれなかったりしますよね💦💦

• 3月10日

泣いてる姿や
家族3人で撮ったりですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族3人で動画に映るってことですか??それもいいかもですね❤️

• 3月10日

退会ユーザー

動画や写真に納めるのがいいかと♡
    あとはママと2ショットを
    多めに撮ってもらうといいかもです❤️

• 3月10日