コメント

あ い
思わず笑ってしまいました( *´艸`)ホッコリ
でもお気持ちわかります👍️
うちも気合いで頑張ってるので笑っ

退会ユーザー
うわー。めちゃくちゃ分かります。子供は欲しいけど旦那きもい。一層の事早く離婚して再婚したい、、、🤣🤣
まあ再婚できるか分からないし、もし私の気が乗ったらシリンジにするつもりです!
-
メメ
ですよね〜本当に気持ち悪いです🤣💭
いっそ浮気でもしてくれたらすーぐサヨナラするのになあ👋🐵
って思っちゃう時もありますが結婚して子どもいる以上本当に浮気や暴力ない限り別れる理由も難しいなあと日々考えてます😂笑
シリンジ私もいいな〜って思ってるのですが、はじめてのママリ🔰さんの旦那さんは、シリンジ法アリ派ですか?🥹
うちは普通に仲良しでいいじゃん!って言われそうなので話すらまだ切り出せないです😮💨💭- 3月11日
-
退会ユーザー
同じこと思ってます。笑
不倫してほしい!!!!
育児家事しない臭いきもいので
毎日離婚考えてます😮💨😮💨
1回、私あなたとする気ないし
もし2人目作るならシリンジにするってはっっきり言いました🤣
「なにそれむり」って言われましたが😨💩💩- 3月11日
-
メメ
ですよね😮💨
離婚しよー!おっけー!で出来たら最高ですよね🤭💭
もうそもそも気使えない時点で無理ですなんでこんなやつと結婚したんやって毎日ぐるぐる考えてます🤣🤣🤣
得が無さすぎです笑
わー!凄いです👏✨
男の人って抵抗ありそうなイメージですよね🤔💭
旦那さん性欲はあるんですか?
うちの旦那は性欲普通くらいですが、1人でしない人でクソめんどいタイプです😮💨- 3月11日
-
退会ユーザー
子供いなかったら即離婚してましたね🤣💩
容器に出すのが嫌みたいですね笑
性欲あるか分からないです、妊娠してからまだ1回もしてないです!😂- 3月11日
-
メメ
わかります( ˇωˇ )
1ヶ月も持ちませんよ子供いないと😌笑
ですよね😭
機械的なのが嫌なんでしょうけど
こっちもキツいよと思っちゃいます😂
私もはっきり言えたら楽だな〜と😮💨
わわ!凄いですね😳🤍
お誘いもない感じですか?🥹
しなくていいなら絶対しないですよね😮💨笑- 3月11日
-
退会ユーザー
もう私は旦那のご飯作ってないし洗濯物もしてあげないので本当にただの同居人です😂
まず嫁に優しくして臭いのどうにかしろ、話はそれからって感じですね笑
ひっついてきますが
離れてって真顔で言います🤣🤣- 3月11日
-
メメ
わわ凄いですね😲💕
旦那さんもそれで納得してくれますか?😳💭
その場合、お財布も別って感じですかね🤔
本当気を使えない時点でもうダメですwうちも本当に臭いのに自覚なくてクソこえーです😮💨笑
強すぎます爆笑😂
触れられるだけでゾワゾワ寒気します😆🤍- 3月12日
-
退会ユーザー
ぐちぐち言ってきますが
なんで育児家事しない人に
ご飯作ってあげなきゃいけないの?おかしいよねと論破します(笑)
臭いですよね…,
まだ20代なのに、、
夏もっと臭いですよ、恐怖です💩
仕事帰ってきてお風呂入らずソファーで寝落ちされるからイライラ。しかも毎日。
寝んなって言っても直らないのが不思議です- 3月12日
-
メメ
スカッとしますね😂🤍🤍
20代の方でも体臭気になる方結構居ますよね意外と😳💭
うちは年の差で旦那が30代ですがそれでも早くね?って思っちゃいます笑せめてが40半ばからかな〜なんて勝手に思っていたので🥹
分かります頭も臭いんでソファーのクッション枕にされてからはそれ使えなくなりました✨
洗っても汚く感じます😂
今さっき頑張ってタイミング取ろうとしたのですが、先にイビキかいて寝ているのを見て萎えて結局出来ませんでした😴
見てるだけで本当に気持ち悪すぎです🤮
どんだけがんばろうと思っても無理そうです💪😣
もう諦めていつか離婚して再婚した時のために保留しときましょうかね🤣💭- 3月12日
-
退会ユーザー
早すぎますよね。おっさんか!!
ちゃんと毎日清潔にしたら臭くないだろうに。
私なんて旦那の制服、玄関に投げてやりますよ🤣
床に置きっぱなしにするから部屋も臭くなる💩笑
タイミング取ろうとしただけすごすぎます😣
いい匂いのイケメンと思い込んでも無理そうなのでもう末期です😮💨
兄弟は作ってあげたいけど、したくない。大問題、、笑- 3月12日
-
メメ
ほんと男なんてクソジジイです🤣💭
ほんとそれですよねとりあえず口も臭いんで歯医者行って欲しいのに行ってくれないです汚ぇ💦🥹
ほんとあの異臭なんなんですかね?😵💫
自分と結婚してから臭くなったもんだから私が悪いんか?と思えてきますwあそこまで酷くなると😂
無理ですよね😣
本当兄弟作ってあげたいです🥺
私まあまあな性欲モンスターでしたが、ここまで無くなるものなのか、とびっくりですw
タバコも我慢してたんですがもう計画崩れたので吸っちゃいます🚬
ストレスフリーなんて無理ですよね旦那いる限り🤤笑- 3月12日

おとと
笑ってしまいました😚
どゆとこがキモいですか?笑
私の旦那は加齢臭?体臭がきついー(ㆀ˘・з・˘)
-
メメ
うちも去年の夏頃からいきなり加齢臭ヤバいです😱笑
暑いから臭いだけかな?と思ってましたが冬になっても臭いままです🤣
それに加え、口臭もぶっ飛びますし、何されたと言うより目障りな感じですかね🤔💭
見てるだけでイラつかせてくれます笑
申し訳ないなと思う時もあるんですが、キモイものはキモイですよね😌🤍- 3月11日
-
おとと
なんだか共感でいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)笑
リビングで寝ているだけで邪魔だなーうざいなぁーて感じです!笑
メメさんはそんな感じでも営みとか頑張ってしてるんですか?😒- 3月11日
-
メメ
分かります😂笑
もう存在が…て感じですよね🤣💭
一応妊活中で毎月頑張ろう!とは思うんデスが、やっぱりイライラしている人としようなんて思えないので結局排卵検査薬で月に1.2回しかタイミング取れずでなかなか授かれないです😮💨
去年稽留流産からの妊活再開して今年入って化学流産もしていてもうしんどいので勝手に今月で一旦妊活休みねーもう無理ーて終わらせる気満々です😌🤍
なので今月はタイミング頑張りたいのですがなかなかきついです😵💫- 3月11日
-
おとと
そうです!笑
別になんもされてないのにうざっ!てなります😏笑
私も授かるまでに時間がかかったのですが毎月行為が苦痛でした!
でもしないと授かれないし、、😞
雰囲気など無視して無でしてました( ̄^ ̄)ゞ笑
メメさんのところに早く赤ちゃん来てくれますように😌- 3月11日
-
メメ
どうにもならないですよねあの感情は😮💨笑
苦痛ですよね😭💦
作業すぎるしムードもないし臭いし最悪です🤧
が、本当しないも授かれませんもんね🥲
最近は子供が寝る前に旦那が寝るといけないからとあっさり精子だけ出してくれと子供を理由に簡単に済ませてます🤣
今期は苦痛ですが本当に最後だと思ってやり切りたいと思います😭
ありがとうございます🍀*゜
おととさんも、母子ともに健康で無事に出産終えられますようにお祈りしています👶🏻💐- 3月12日
メメ
なんなんでしょうねあの生き物は…🤣
最近は見てるだけでも不快に思うことが増えて辛いです😂笑