はじめてのママリ🔰
冷房つけて他室のドアを少し開けて冷気を流すしかないですね

はじめてのママリ🔰
リビング以外にもエアコン付いてますが、電気代が気になるので基本的に1台しか稼働させてません🤣間取りとエアコンの位置にもよるかもしれませんが、廊下からサーキュレーターで風回してます💦
窓型エアコンは設置可なんですね💡多少うるさくても寝れると思いますけど、音に敏感なのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
冷房つけて他室のドアを少し開けて冷気を流すしかないですね
はじめてのママリ🔰
リビング以外にもエアコン付いてますが、電気代が気になるので基本的に1台しか稼働させてません🤣間取りとエアコンの位置にもよるかもしれませんが、廊下からサーキュレーターで風回してます💦
窓型エアコンは設置可なんですね💡多少うるさくても寝れると思いますけど、音に敏感なのでしょうか🤔
「住まい」に関する質問
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
いわゆる廊下なし、センターリビングの平屋に住んでる方いますか? 子供部屋、寝室、全てリビングと扉一枚だとやっぱり不具合出るでしょうか😭 気に入った建売りの平屋が、廊下なしでLDK中心の間取りです。 子供が起きな…
2月まで二玄関から全て別の 世帯住宅でしたが、主人の仕事の関係で 官舎に3月から住んでいました。 義両親は良い方ですが、やはり気は遣うし、 出かける時に声掛けなきゃかな?といちいち 考えたりしてストレスだったので…
住まい人気の質問ランキング
コメント